美国一母亲杀死16岁自闭症女儿 溶尸后再焚烧尸体

时间:2017-08-28 09:21 来源:看看新闻 作者:听雨 点击:

  俗话说“虎毒不食子”,但天底下竟有这种妈妈,不但杀了自己女儿,甚至用强碱溶尸再焚烧尸体!可怕手法让人咋舌。

美国一母亲杀死16岁自闭症女儿 溶尸后再焚烧尸体

  犯下可怕罪行的是39岁的母亲瑞贝卡(Rebecca Ruud)

       7月19号她打电话报案,表示自家起火。当相关人员到场时,她向员警出示自己被烧伤的手臂。当被问到家中是否有其他人受伤时,她表示女儿莱基(Savannah Leckie)受到惊吓,洗了澡正在休息。但当天警方始终没有见到莱基本人。

女儿莱基
女儿莱基

  数日之后,瑞贝卡再度打电话报警,表示女儿因为火灾的阴影而离家出走,希望大家帮忙寻找。然而相关人员在搜寻过程中却在瑞贝卡家中发现部分烧剩的人体组织。

莱基与亲生母亲瑞贝卡的合照
莱基与亲生母亲瑞贝卡的合照

  由于莱基是高功能自闭症患者,从小被瑞贝卡送养,但最近因与养母的未婚夫相处不睦所以回家与亲生母居住。

莱基与养母的合照
莱基与养母的合照

  在这样的背景下,警方主动进行调查。经过DNA比对后,证实焦尸残骸属于女儿莱基。相关人员表示,他们已经对瑞贝卡的住处进行搜索,发现了一台绞肉机、一把利刃、以及26瓶强碱溶液。鉴识人员表示,在调查过现场以及尸体残骸之后,他们相信这些东西都曾被使用来处理女儿莱基的尸体。

凶手瑞贝卡
凶手瑞贝卡

  目前瑞贝卡已经被以一级谋杀罪起诉。

    

Tag:
  • 相关文章