圣诞狂欢节 温暖自闭儿

时间:2017-12-26 16:01 来源:孤独症网 作者:羿云天 点击:

  12月25日,“庆圣诞·同分享——我和星儿的圣诞之约”主题狂欢节在郑州市康达能力训练中心欢乐举行,“圣诞老人”带着最温暖的祝福和礼物为这里的自闭症孩子送上节日礼物,并与孩子们举行丰富多彩的活动及游戏互动。



  来自康达星儿及家长,老师和爱心人士欢聚一堂,伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,共同庆祝圣诞节。一曲由袖珍人带来的舞蹈《圣诞狂欢曲》后,狂欢节正式拉开序幕。



  康达为每位星儿和家长及老师准备了精美的圣诞帽,并举行了“感恩有你”的互动游戏,家长陪伴星儿,在老师的带领下一起玩游戏击鼓传花、抢凳子、踩气球,跳舞蹈,并现场描绘心中的圣诞树,写下了自己新一年的愿望,挂上了精美的圣诞树,祈愿新的一年健康平安,快乐成长。



  伴随着一曲欢快的《铃儿响叮当》,“圣诞老人”背着一大包礼物来到了孩子们中间,与孩子们分享喜悦,并将精心准备的圣诞礼物分给每一个孩子,孩子们高兴的与圣诞老人握手、合影,共同记录最美好的时刻。





  最后,全体师生,家长在圣诞树下合影留念。

    

Tag:
  • 相关文章