6月12日中国孤独症网KD口肌诱音实操速成班集训营圆满结束

时间:2020-06-16 08:54 来源:孤独症网 作者:康达姜姜 点击:
   2020年6月14日中国孤独症郑州康达总部开展为期三天两晚的KD口肌诱音实操集训营圆满结束,本次培训内容包括了崔锦老师、王颖老师、张桂娥主任、魏铭峰老师、张芳老师六位行业权威名师的课程。

集训营将主要开展传统口肌发音技巧及自然口肌训练发音实操技术专业培训课题,让学员充分掌握口肌诱音专业知识及操作技能,具备系统的知识结构和全面的职业素质。

KD袖珍老师特教团是由二十余个成年袖珍人组成的特教团队。在康达张桂娥教授的精心培养下,成为全国首批成熟的袖珍人融合教育精培种子。“袖珍老师”性格开朗、活泼、阳光、自信、多才多艺、肢体语言丰富,富有童趣,对自闭等特殊儿童来说,是一个难得的玩伴及“隐形”的训练师。

张桂娥教授是中共党员,先后担任郑州市康达教育集团董事长、郑州市金水区孤独症康复

  • 相关文章