全国首期感统训练师认证研修班6月27日邀您参加

时间:2020-06-17 09:20 来源:孤独症网 作者:好享福 点击:

 

​名师指导+实操互动+三证加持+后续支持

这个孩子为什么喜欢打架?

为什么喜欢哭闹?

为什么看上去聪明但学习成绩不好?

为什么语言发展迟缓?

为什么“视而不见听而不闻”?……

这些都是感统失调引起的。

感统失调的表现

 

1、前庭平衡功能失常

2、视觉感不良

3、触觉过分敏感

4、听觉感不良

5、本体感失调

6、动作协调不良

7、语言发展迟缓

8、学习困难

感统训练适合哪些孩子

 

注意力不集中?

喜欢跑来跑去?

走路不协调?

缺乏平衡感?

无意识吮吸指头?

不敢走太高的台阶?

动作笨拙,协调性不好?

害怕接触陌生人和新的环境?

学习困难儿童……

注意缺陷多动障碍儿童……

情绪障碍儿童……

课程介绍

 

本期感统训练师认证研修班主要针对当前特教行业缺乏专业感统老师或现有感统老师缺乏系统培训,缺乏发展眼光,缺乏应变能力。对感统训练缺乏科学认识而开展的一期研修活动。旨在通过本期培训,能使学员系统掌握感知觉,前庭觉对各类特殊儿童发展的影响及应对方案,促进孩子大小肌肉运动发展,从而找寻孩子坐不住,不能正常走进课堂的原因,拿出解决方案,陪伴孩子快乐成长。

授课讲师

 

师资级感觉统合训练师,中国孤独症网讲师团优秀感统讲师,毕业于郑州师范学院特殊教育系,自2002年参加工作至今,一直在一线工作,拥有丰富的理论和实践经验,多次获得优秀教师称号。

通过河南省首批孤独症康复教育培训获得合格证书,在张桂娥教授提出的爱和自然教育理念的引导下,在孤独症儿童,,脑损伤儿童,,语言发育迟缓、智力落后、学习困难、唐氏综合征等儿童的康复教学方面有深厚的造诣,得到家长的认可和孩子们的喜爱,尤其擅长儿童感觉统合教学及行为矫治,使数以千计的儿童摆脱了挑食、偏食、多动、肢体不协调、注意力不集中、情绪差、坐不住、不听指令、自控能力差等行为困扰。曾参加张雅莲、杨宗仁、郭延庆、高丽芷简鸿钰等专家教授培训,在早教、0-3岁婴幼儿发展、人际关系介入、 ASLO 理念、感觉统合知识等系统培训。并且拥有一套属于自己的康复理念,深受大家的喜欢和认可。


 

中共党员、师资级感觉统合训练师、社工师、康达讲师团感觉统合一级讲师、感统训练师、注意力训练师课程研发小组组长。

毕业于中科院心理学函授大学。2002年至今就职于郑州康达教育集团,从事特殊儿童康复教育工作,担任感觉统合教学研究、师资培训、家长课堂等工作。在自闭症,脑瘫,语言障碍、智力落后、学困、多动等儿童的康复教学方面有深厚的造诣,尤其擅长儿童感觉统合教学及行为矫治,使数以千计的儿童摆脱了挑食、偏食、多动、肢体不协调、注意力不集中、情绪差、坐不住、不听指令、自控能力差等行为困扰。

曾参加张雅莲、杨宗仁、郭延庆、高丽芷等专家教授培训,在早教、0—3岁婴幼儿发展、人际关系介入、ASLO理念、感觉统合知识等系统培训。多次参加中残联组织的“孤独症儿童康复游戏与主题教学”、“国际新理念下的孤独症干预模式”等培训,并在张桂娥教授“爱和自然”理念的引领下,去不断探索创新,提出感官刺激+环境控制+游戏的综合康复疗法。

高级感觉统合训练师、感统训练师、注意力训练师课程研发小组成员。

毕业于郑州职业学院,从事特殊教育4年,性格开朗活泼、积极向上,热爱特教工作。在工作中主要针对自闭症、唐氏综合症、脑瘫、发育迟缓孩子的感觉统合,如孩子多动、注意力不集中、对人关注能力差、触觉失调、前庭失调、肢体不协调、肌力低等等,以独特的方式利用游戏与互动的形式,让孩子的各项能力得到提升。以爱心、耐心、责任心教学,深受老师、孩子和家长的喜欢。

课程大纲

 

 

适合谁学

 

医院中的负责感统训练的老师

开设感统训练馆的感统训练师

幼儿园、早教中心的感统课老师、体育老师

康教机构中负责感统课的个训或集体课老师

融合园、特教学校的体育老师、资质老师

对感统训练感兴趣的待岗待聘人员

课程收获

 

——参加完此场培训,你将得到——

完美的解决孩子感统失调问题的钥匙;

顶尖系统课程,掌握专业知识;

突破传统感统思路,转变训练方向。

康达●18年品牌沉淀

 

>18 康达18年品牌,权威国内、国际认证及信评报告

>100 重磅100人讲师团坐镇,轻松有趣课堂

>1200 精准培训1200节,不重数量重品质

>1000万 专业因材施教、落地实操干货帮扶1000万星儿家庭

品牌保障 权威背后

 

(国内认证证书模板)

(国际认证证书模板)

(全国信用评价证书模板)

开课时间

 

6月27日—6月28日

报名费用

 

初级1960元(含考试费+培训费➕证书费等);

中级2960元(含考试费+培训费➕证书费等);

高级3960元(含考试费+培训费➕证书费等);

师资级5960元(含考试费+培训费➕证书费等);

根据学员的学历、专业、工作年限综合考评,具体内容可咨询课程主管。

付款方式

 

1.支付宝账户

gdzkfxh@126.com

2、微信支付

授课形式

1、线下集中培训:现场听课+角色扮演+实操演练+指导体验+考试考核  

2、线上直播:线上打卡听课+线上考试+线上认证

培训地点

 

郑州市金水区丰庆路中方园西区康达精准培训部

报名须知

 

1、该课程为付费课程,按课程计划定期更新,线上直播课程在开课后学习,支持反复回听。

2、购课后,关注“孤独症”网微信公众服务号:cautism_com ,点击底部子菜单,进入“KD师培”进行学习。

3、该课程为虚拟内容服务,一经购买恕不退款,敬请理解。

4、该课程听课权限跟随支付购买微信账号ID,不支持更换。

5、如有其它疑问,可免费在线咨询专业课程顾问。

联系方式

璐璐老师:

电   话:15236290798;0371-53721987

微信号:qiqizhuanyuan

颖颖老师:

电   话:15638583318;0371-65366916

微信号:jiajigou3

旭旭老师:

电   话:13938277539;0371-65351856

微信号:xuhf422

培训剪影

 

 

交通住宿指引

 

※新郑机场

乘坐2号地铁到北三环站转29路公交车到北三环园田路站下车即到。

※郑州站

从东北出站口出站乘坐8路公交车到北三环丰庆路站对面即到。

※郑州东站

乘坐B25路快速公交到中州大道红专路站转B3路快捷公交到北三环丰庆路站即到。

 

温馨提示

 

疫情防控工作事关广大学员的生命安全和身体健康,在确定线下开课时间后,中国孤独症网必定全面做好线下复课前后的各项防控工作,在此温馨提示:

(一)空气消毒。每日培训课前对线下培训场地及时做好空气消毒,并在开课过程中持续开窗通风;

(二)健康排查。准确了解中国孤独症网精准培训部全体教职员工及参加线下培训课程的学员的外出情况、接触史等关键信息,并通过健康码等疫情防控行程证明逐一核对,重点疫区人员谢绝报名参加线下培训;

(三)体温检测。严格控制外来人员进入培训场地,加强出入管理,早晚定时进行体温检测,如体温超过37°或发烧者不能参加,同时普及疫情防控知识,提高个人防护能力;

(四)控制人数。通过培训调整等形式,合理控制同一时段内的学员数量(一期学员不超过15人);教学过程中,合理安排分区域分散活动,所有培训人员均每天自备2个口罩,听课需全程佩戴口罩。

 

中国孤独症网

郑州市金水区孤独症康复协会

郑州市康达能力训练中心

郑州市惠济区厚德康复教育中心

河南百宸商贸有限公司

河南镕英教育科技有限公司

河南昇和教育咨询有限公司

北京复誉康复中心

2020年6月17日 

 

 

 
 
Tag:
  • 相关文章