自闭症小伙离家出走,11年后一家人常州重聚

时间:2020-07-22 08:26 来源:松鼠热点 作者:松鼠热点 点击:

现代快报讯(通讯员 莫国强 记者 葛小林)11 年前,宿迁一患有自闭症的小伙小王离家出走,他的家人辗转各地寻找未果。近日,家人得到消息,小王可能在常州。家人立即赶到常州寻人。在常州警方的帮助下,他们一家终于重聚。

7 月 9 日一早,天宁公安分局朝阳桥派出所接到一起报警,一个叫王全刚的宿迁老人来常州寻找离家出走 11 年的儿子小王。王全刚说,小王患有自闭症,2009 年,24 岁的小王离家出走,他们辗转全国各地寻人,但一直没有小王的消息。

△王全刚来常州寻找离家出走 11 年的儿子

几天前,王全刚夫妇得到了一个好消息:一个在常州打工的老乡告诉他,在常州天宁看到一个神似小王的男子,但没敢相认。王全刚夫妇激动了一个晚上。

由于时间久远,小王的户口已经冻结。第二天,王全刚夫妇就到宿迁当地派出所整理了相关证明,就和妻子一行四人驱车到常州。

7 月 9 日,王全刚来到朝阳派出所求助。民警芮和彬根据王全刚夫妇提供的身份信息和关系证明,查询发现到,小王现住地位于天宁区城巷村,随即通过 " 朝阳桥派出所微信出租房 e 家园 " 微信联系该地房东。经核实,该地确实住有一名男子,住在三楼,结合照片核对,确为小
王本人。


Tag: